公司公告

準備開始證券線上開戶了嗎? 2020-07-13

海悅證券有限公司證券線上開戶:

24小時可隨時開戶             再無須親臨或預約見證               支援轉數快 (FPS)           遞交所需文件後,最快1個工作天完成開戶

----------開戶所需文件(可於開戶時上傳)----------

身份證明文件        最近3個月內地址證明(需印有銀行帳號及地址)                         存款單據

*如有需要公司會要求提供額外資料

立即證券線上開戶>>>>>https://etrade.oceanjoy.hk/AOS/clientValidate.php

常見問題:
Q: 網上開戶適用系統?
A: 電腦: Chrome,Safari,僅支援 IE11以上瀏覽器。
    流動版:IOS支援Safari瀏覽器,Android支援chrome瀏覽器。

Q: 佣金收費是?
A: 收費請參閱http://www.oceanjoy.hk/tc/securities/local-charge

Q: 想開立期貨帳戶,可否使用網上遙距開戶?
A: 此網上遙距開戶系統暫時只支援開立港股之現金帳戶,如想開立其他帳戶,請預約客服開戶,可選擇親臨辦事處或郵寄開立。

Q: 來自中國內地的客戶可透過網上遙距開戶?
A: 暫時只接受香港居民透過網上遙距開戶。

Q: 轉數快FPS帳戶是?
A: 於您的銀行的網上理財系統登記「轉數快」FPS服務後,只需於使用時輸入本公司的銀行帳戶號碼即可用作即時跨行轉帳。
本行轉數快銀行號碼: 601-125-64535 (招商永隆銀行銀行代碼:020)
請於完成後向本公司報數,或直接上傳至線上開戶內的銀行存款
您可選擇即時通訊發送存款收據/截圖明照片至Whatsapp (852) 9091-5024,
請保留收據/截圖以便於有需要時作識別用途。

Q: 如網上開戶途中遇到問題如何處理?
A: 可致電 2760-2588 或電郵 enquiry@oceanjoy.hk

Q: 私隱安全
A: 閣下所提交的個人資料僅供內部使用。我們承諾嚴格保護閣下的個人私隱。

海悅證券有限公司
OCEAN JOY SECURITIES LIMITED